EL ORACULO DE SALOMON O E...
BERGUA, JUAN B.
|
|
TRATADO DEL ARTE DE TRINC...
J.L.
|
|
REJEROS ESPAÑOLES
ORDUÑA VIGUERA, EMILIO
|
|
CONVERSACIONES DE ULLOA C...
ULLOA, ANTONIO
|
|
CARMENCITA O LA BUENA COC...
ELADIA, M.
|
|
MANUAL DEL COCINERO, COCI...
REMENTERIA Y FICA, MARIANO DE
|
|
TRADICIONES INFUNDADAS
FERNÁNDEZ DURO, CESÁREO
|
|
L´ART DU FACTEUR D´ORGUES
BEDOS DE CELLES, FRANÇOIS
|
|
GUIA DE LA VILLA Y ARCHIV...
DIAZ SANCHEZ, FRANCISCO
|
|
DICCIONARIO CITADOR DE MA...
EVANS MACDONNEL, DAVID
|
|
LA MESA MODERNA: CARTAS S...
PARDO DE FIGUEROA, MARIANO (DOCTOR THEBUSSEM)
|
|
EL COCINERO UNIVERSAL O A...
NAIT, A. DE
|
|
LA CUYNERA CATALANA
VV.AA.
|
|
EL ARTE CULINARIO: TRATAD...
SOLICHON, ADOLFO
|
|
LA GASTRONOMIA O LOS PLAC...
BERCHOUX, J.
|
|
DEL ORIGEN Y REGLAS DE LA...
EXIMENO PUJADES, ANTONIO
|
|