EL PRACTICON: TRATADO COM...
MURO, ANGEL
|
|
LA SINAGOGA BALEAR O HIST...
PUERTA VIZCAINO, JUAN DE LA
|
|
LIBRO DE GUISADOS, MANJAR...
NOLA, RUBERTO DE
|
|
GUIA DE DESCARRIADOS
Maimónides
|
|
3T_MALLORCA. HISTORIA GEN...
DAMETO, JUAN
|
|
LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
Pardo Bazán, Emilia
|
|
BOABDIL: GRANADA Y LA ALH...
QUESADA CAÑAVERAL Y PIÉDROLA, JULIO
|
|
HISTORIA DE LA ECONOMIA P...
ASSO, IGNACIO DE
|
|
EL ORACULO DE SALOMON O E...
BERGUA, JUAN B.
|
|
TRATADO DEL ARTE DE TRINC...
J.L.
|
|
REJEROS ESPAÑOLES
ORDUÑA VIGUERA, EMILIO
|
|
CONVERSACIONES DE ULLOA C...
ULLOA, ANTONIO
|
|
CARMENCITA O LA BUENA COC...
ELADIA, M.
|
|
MANUAL DEL COCINERO, COCI...
REMENTERIA Y FICA, MARIANO DE
|
|
TRADICIONES INFUNDADAS
FERNÁNDEZ DURO, CESÁREO
|
|
L´ART DU FACTEUR D´ORGUES
BEDOS DE CELLES, FRANÇOIS
|
|