Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31756)

NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA




CABRISAS, JUAN

EAN / Ref: 9788497617369
IMPRENTA Y LIBRERIA DE D. ANDRES GRAUPER
Año de edición: 1858
Editado en: LUGAR ED: HABANA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10.5 Cmts.; 158+58 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, Cataluña, América, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.