NOVISIMO ARTE PRACTICO DE COCINA PERFECCIONADA | |||||||
GIMENEZ Y FORNESA, JOSE ANTONIO EAN / Ref: 9788497617215 LIBRERIA PASCUAL AGUILAR Año de edición: 1893 Editado en: LUGAR ED: VALENCIA Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS 15x10,5 Cmts.; VII + 371 Págs. Idioma: Castellano Materias: Artesania y oficios, Gastronomia y alimentacion, Salud y medicina natural, Vinos, licores y otras bebidas, FACSIMILES EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR. Undécima edición de esta obra publicada en 1893 por la Librería de Pascual Aguilar, corregida y aumentada con varios tratados y multitud de artículos y recetas tales como la paella valenciana, el gazpacho de pastor y otros guisos. Además incluye un tratado de fabricación de licores, recetas contra varias enfermedades comunes, propiedades de algunas flores y plantas medicinales, reglas de economía doméstica y secretos para la cria de gallinas, capones y gallos. |