Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (32552)

LA LECHE, LA MANTECA Y EL QUESO




DON J. P. Y A.

EAN / Ref: 9788497614078
LIBRERIA EDITORIAL BAILLY-BAILLIERE E HI
Año de edición: 1901
Editado en: LUGAR ED: MADRID
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cmts.; 144 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Agricultura, Artesania y oficios, Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Esta obra hace la número siete de las incluídas en la Pequeña Enciclopedia de Agricultura de Albert Larbaletrier y se dedica exclusivamente a la elaboración de la leche, la amnteca y el queso. El libro se adorna con multitud de grabados.