Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (32030)

ELABORACION DE VINOS NATURALES Y ARTIFICIALES SIN EL EMPLEO DE SUBSTANCIAS NOCIVAS Á LA SALUD




ALBERTI, FEDERICO P.

EAN / Ref: 9788497611978
LIBRERIA DE FRANCISCO PUIG
Año de edición: 1905
Editado en: LUGAR ED: BARCELONA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
21x15 Cmts.; 432 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Artesania y oficios, Vinos, licores y otras bebidas, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

Elaboración de vinos naturales y artificiales sin el empleo de sustancias nocivas a la salud. Incluye fórmulas prácticas para la imitación de vinos de todas clases: Jerez, Málaga, Burdeos, Oporto, Champagne, etc.). También incluye la preparación de vinos medicinales y vinagres naturales y artificiales. Segunda edición corregida y aumentada.