Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31150)

NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA




MAZAMORREÑO, UN LIMEÑO

EAN / Ref: 9788490015230
E. ROSAY
Año de edición: 1926
Editado en: LUGAR ED: LIMA
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cm.; 157 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Diccionarios, Gastronomia y alimentacion, América, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.



Como bien se está demostrando a día de hoy, la riqueza de la cocina peruana es, sin lugar a dudas, una de las más influyentes sobre el resto de gastronomías locales. La variedad de ingredientes y preparaciones, la han llevado a ser reconocida por los grandes chefs mundiales y a que esté a la altura de otras grandes gastronomías como la japonesa, italiana o mexicana.
En este libro podremos aprender 320 preparaciones culinarias de claro origen criollo, donde se añade también la forma de elaborar pasteles, confites y dulces.