LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA | |||||||
PARDO BAZAN, EMILIA (CONDESA DE) EAN / Ref: 9788490012031 RENACIMIENTO Año de edición: 1913 Editado en: LUGAR ED: MADRID Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS 15x10,5 Cmts.; VIII+412 Págs. Idioma: Castellano Materias: Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR. En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadernadas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Esta obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clásico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Condesa de Pardo Bazán. |