Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (31067)

SECRETOS DE PASTELERÍA




ADAM, CHRISTOPHE; CLECH, CAMILLE; CONTICINI, PHILIPPE; CORBIÈRE, ROMAIN; GEUFFROY, FRANK; HEITZLER, CLAIRE; HERMÉ, PIERRE; HÉVIN, JEAN-PAUL; M

EAN / Ref: 9788472121751
MENCÍA GASTRONOMIA, S.L.
Año de edición: 2022
Editado en:
Encuadernacion: Cartoné

Idioma: Castellano
Materias: cocina mesa

Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería! Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.