Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (32514)

APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF




YBARRA MONTAÑO, FRANCISCO

EAN / Ref: 9788418952661
EDITORIAL ALMUZARA
Año de edición: 2022
Editado en:
Encuadernacion: Otros

Idioma: Castellano
Materias: cocina mesa

EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.

España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación.

En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.