Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (33991)

COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER




AA.VV.; GALISTEO GONZÁLEZ, FRANCISCO; RUEDA GARCÍA, FERNANDO

EAN / Ref: 9788417558574
EDITORIAL ALMUZARA
Año de edición: 2018
Editado en:
Encuadernacion: Bolsillo

Idioma: Castellano
Materias: DIETA Y COCINA SANA

LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL CÁNCER

«Solo hay dos formas de luchar contra el cáncer: la prevención, a través de hábitos de vida saludables; y la investigación científica, que permita buscar formas de evitarlo y vencerlo».

Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.