Introduciendo libro en la cesta
LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid
983 305 277
BÚSQUEDA AVANZADA
INICIO
NOSOTROS
LOCALIZACIÓN
DISTRIBUCIÓN
MAXTORFRANCE
OFERTAS
MÁS VENDIDOS
CONTACTO
E-MAIL
CLAVE
MI COMPRA
No hay elementos
BUSCA TU LIBRO EN:
FACSIMILES
(1777)
LIBRERÍA
(32619)
DIGITALES MAXTOR
()
MAXTOR FRANCE
(353)
UF1361 PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110 - DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Antes:
24.65€
Ahora: 23.42€
PARRAS JIMÉNEZ, Mª DEL ROCÍO
EAN / Ref:
9788417086442
Año de edición:
2018
Editado en:
Encuadernacion:
Bolsillo
Idioma:
Castellano
Materias:
COCINA PROFESIONAL Y DIDACTICA
Libro para la unidad formativa UF1361. Certificado de profesionalidad HOTR0110. Dirección y Producción en cocina.