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Larousse Editorial
EAN / Ref: 9788416368341
Año de edición: 2015
Editado en:
Encuadernacion: Otros
Idioma: Castellano
Materias: COCINA VARIADA
¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:
Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero? Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie? Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli? Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini? Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana? Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia? Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma?
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