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PULPO




JEAN-PIERRE MONTANAY

EAN / Ref: 9788416407194

Año de edición: 2016
Editado en:
Encuadernacion: Cartoné

Idioma: Castellano
Materias: COCINA INTERNACIONAL

This book is more than a simple collection of recipes. It is a story of passion for the octopus. In this book, the reader is submerged in the ancient legends and literature to understand why the octopus, in the past, scared and fascinated sailors, adventurers, and fishermen across the world. Readers will also discover how they cook this cephalopod in different parts of the world: from the Japanese octopus cooked in sake and tea to the classic Pulpo Gallego and Grecian octopus in vinegar. Jean-Pierre Montanay has surrounded himself with the best chefs that share his octopus addiction, and here he offers 75 recipes to cook octopus in its full, expressive flavor.u003cbru003e u003cbru003e u003ciu003eEste libro es ma´s que una simple recopilacio´n de recetas. Es la historia de una pasio´n por el pulpo, de un flechazo. En esta obra, se sumergira´ en las antiguas leyendas y en la literatura para entender por que´ el pulpo, en el pasado, asusto´ y fascino´ a marinos, aventureros y pescadores del mundo entero; y descubrira´ tambie´n co´mo se cocina este cefalo´podo en distintas partes del mundo: desde el pulpo a la japonesa cocido en sake y te´ hasta la moqueca de pulpo de Bahi´a, pasando por el pulpo al vino o las albo´ndigas de carne de pulpo, sin olvidar los grandes cla´sicos, como el pulpo a la gallega o el pulpo griego al vinagre. Jean-Pierre Montanay se ha rodeado de los mejores chefs que comparten su «pulpo-adiccio´n» y aqui´ nos propone 75 recetas para sublimar el pulpo y sus primos, el calamar y la sepia.u003c/iu003e