Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (27039)

100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA.




MADEMOISELLE, ROSE

EAN / Ref: 9788497613422
SATURNINO CALLEJA
Año de edición:
Editado en: LUGAR ED: MADRID
Encuadernacion: RUSTICA CON SOLAPAS
15x10,5 Cmts.; 206 Págs.
Idioma: Castellano
Materias: Gastronomia y alimentacion, FACSIMILES

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR.

La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.