Introduciendo libro en la cesta

LIBRERIA MAXTOR C/ Fray Luis de León 20. Valladolid 983 305 277
E-MAIL
CLAVE




No hay elementos




BUSCA TU LIBRO EN:

LIBRERÍA (34784)

COCINA Y LOS ALIMENTOS




MCGEE

EAN / Ref: 9788483067444

Año de edición:
Editado en:
Encuadernacion: Otros

Idioma: Castellano
Materias: COCINA PROFESIONAL Y DIDACTICA

La auténtica "biblia" de la cocina: una obra indispensable para entender la esencia de la gastronomía. No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. "La temperatura, el tiempo y la geometría son los ingredientes básicos de la cocina." Harold McGee La cocina y los alimentos se ha convertido en la "biblia " de los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar